人力与质量办公室召开疫情防控部署工作
    2022年03月18日 09:45

(文字:吴佩芬  摄影:吴佩芬)近日,人力与质量办公室主任符万祺两次主持召开本部门疫情防控工作部署会。落实上级部门疫情防控工作精神,梳理目前部门监督防控存在的问题和困难,研究讨论人员动态管理方案,确保人员管理无漏洞。

对做好当前后勤人员疫情防控工作,符万祺提出四点要求:一是思想上要高度重视,不得麻痹大意、松散懈怠;二是要严格落实学校疫情防控举措,加强与各部门的沟通交流,掌握后勤人员健康轨迹,严格管理监管人员,及时掌握和更新信息,重点把控风险人群健康管理措施实施情况,形成闭环管理;三是要深入了解一线员工的思想动态,加强人文关怀;四是要抓紧收集中心人员新冠疫苗接种情况,健全完善本部门应急处置预案,全面提升疫情防控处置能力。

(编辑:陈颖  排版:何玉妹)