儋州校区积极做好暑假服务工作
    2019年07月30日 17:24

儋州校区的暑期校园,并没有因为放假而显得寂静,恰恰此时也正是后勤最繁忙的日子。面对炎炎夏日,高温酷暑,在校区内的每一角落随处可见后勤人的身影。虽值暑期,他们却没有休息的时间,依然坚守岗位,毫不退缩,全力奋战,积极做好各项服务保障工作任务。

维修是后勤暑期工作的重头戏,今年暑期儋州校区后勤承担多栋宿舍楼维修维护项目,为了按时完成维修任务,校区相关人员按照项目统筹计划,顶烈日、冒酷暑,加强施工现场安全管理,及时与项目负责人沟通,按时保质保量地完成各项维修任务。

物业部门组织人员全力清理毕业生房间遗留下来的杂物,打扫宿舍周边的环境卫生,做好服务保障工作。饮食部门的员工坚守岗位,为500多名留校学生的一日三餐提供服务。水电部门对校区各处水电设施、设备进行全面大检查,以完善的水电保障服务体系,迎接新学期的到来。

文:沈靖源

儋州校区郑振福在物业部门负责人黎志胜的陪同下检查宿舍维修情况

现场对不符合要求的施工方法进行纠正

清理毕业生宿舍的杂物