食堂升级改造工作正在如火如荼进行
    2018年08月21日 18:15

为更好的服务于师生,以舒适优雅的环境迎接新学期,今年暑假前夕,后勤部门对海甸校区10家餐厅进行全国公开招标,并利用暑假期间进行全新的装修升级改造。

在施工现场,工人们正在有条不紊地忙碌着,安装灯具、厨具、悬挂吊顶,粉刷涂料,焊接铁架、打扫卫生、调试灯光……一派忙得热火朝天的景象。

据了解,从7月底开始,后勤管理处、保障中心领导对食堂装修工程给予了高度重视,力图在工期紧、任务重的情况下,充分保证施工质量和施工安全,圆满完成改造任务。后勤管理处、保障中心的领导多次召开协调会议,根据食堂的实际情况,经过与饮食部门相关人员、合作商的反复沟通,确定食堂内部改造设计方案并组织人员进场施工。

合作餐厅负责人均表示,各个主题餐厅于8月27日底全部完成装修改造工作。改造升级后的食堂温馨舒适、简洁大方,风格迥异、主题鲜明,届时以崭新的面貌迎接新老师生的到来。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn

升级改造现场之一