商贸与运输服务中心开展消防安全培训及演练
    2024年05月30日 18:11

(文字:曾春茹    图片:商贸与运输服务中心)为进一步普及消防安全知识,提高商业网点服务人员的消防安全素质,防范化解火灾风险,5月29日下午,商贸与运输服务中心特邀海南大学保卫处安全管理科工作人员为商贸与运输服务中心人员及校园商业服务人员开展消防安全培训及演练。

活动中,保卫处安全管理科人员介绍了灭火器的使用方法及注意事项,围绕火灾案例、火险隐患、灭火方法进行了系统的讲解,并指导参训人员进行了消防灭火演练。

“组织开展消防安全培训及演练活动,普及推广了消防安全知识,提高了大家应对突发火灾时的应变处理能力,使消防安全教育工作真正落到实处,切实为广大师生生命财产安全工作保驾护航。”商贸与运输服务中心副主任梁斌说。

(编辑:陈颖    审核:邓井红    排版:何玉妹)