商贸与运输服务中心组织开展交通安全培训
    2024年04月19日 08:26

(文字:梁斌    图片:曾春茹)为切实提升部门人员及商业服务人员的校园交通安全意识,进一步保障校园交通安全。4月17日上午,商贸与运输服务中心在紫荆办公楼217会议室组织开展交通安全培训。培训会由商贸与运输服务中心负责人江春艳主持。

培训会围绕《海南大学校园安全与秩序管理规定(试行)》,通过以案释法,提醒与会人员驾车出行时要严格遵守校园交通规定,不得随意穿行马路、乱停乱放车辆等,共同维护校园交通秩序和安全。

培训会结合校内近年来发生的交通事故案例,深入剖析了校园交通安全的重要性,详细讲解了日常出行中应遵守的交通规则和注意事项,切实提高与会人员的出行安全意识。

会议集中观看了《走好生命的“安全路”》《孩子,路上小心》道路交通安全警示片。

商贸与运输服务中心全体人员,商业服务人员参加了培训。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)