物业服务中心圆满完成海南大学第三届教代表大会暨工会会员代表大会服务保障工作
    2024年01月24日 10:03

(图文:谢振贤)1月20日,海南大学第三届教代表大会暨工会会员代表大会第六次会议在思源学堂(主会场)及四号教学楼(分会场)隆重召开。根据工作安排,物业服务中心精心组织,圆满完成了本次会议的服务保障工作。

为确保本次会议顺利进行,物业服务中心会前组织员工对思源学堂周边的道路、硬化地板进行冲洗,主动联系大会会务组做好四号教学楼分会场12间教室的多媒体设备调试,并对教室进行了保洁、消毒、调整桌椅、摆放坐席牌、矿泉水、制作电子屏幕等。会议期间,还安排员工加大会场周边道路的保洁力度和卫生巡检频次,及时清理场内垃圾,为大会创造一个干净整洁的环境。会议结束后,第一时间将场地进行清扫,恢复原样,确保各场地后续的正常使用。

据了解,能源服务中心也通过调配应急发电机时刻做好应急准备,为会议保驾护航。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)