质量监督办公室开展校园环境卫生专项监督检查业务培训
    2023年12月14日 15:44

(图文:吴佩芬)校园环境卫生的工作质量直接反映后勤物业管理与服务质量的高低。为全面提升校园环境卫生服务质量,强化校园环境卫生管理,根据后勤保障部领导召开的物业服务工作会议的有关精神与要求,12月12日上午,质量监督办公室在紫荆办公楼214会议室召开校园环境卫生专项监督检查培训。培训会由符万祺主持,质量检查员参加培训。

培训会上,符万祺重点就校园环境卫生服务质量监督检查的要点进行讲解,并对涉及到各个区域的检查内容逐条解析,进一步提升监督检查人员对环境卫生工作责任区域、工作流程、工作标准的熟识程度。同时他还就如何做好这次环境卫生服务质量专项监督检查工作提出工作要求。

据了解,本次监督检查将通过现场走访、询问、查阅资料和开展问卷调查的方式对校园环境卫生的服务质量开展监督检查及评价。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)