物业服务中心开展校园树木枯枝专项清理工作
    2023年08月15日 21:21

(文字:何玉妹    图片:物业服务中心)为消除道路安全隐患,保障师生出行安全。近日,后勤保障部(总务后勤处)物业服务中心根据省教育厅印发的开展安全隐患排查的文件要求,利用假期人流少的有利时机,组织力量对校园主干道的树木枯枝开展专项清理行动,着力排除校园高空的安全隐患。

截至目前,物业服务中心共出动150多人次,清理枯枝椰果、修剪下垂的枝条共34车。

物业服务中心相关负责人表示,暑假期间海南经常有台风光顾,悬挂在树木高处的枯枝枯果极易折断、掉落砸向地面,容易伤到过往师生、车辆。这次树木枯枝被修剪后,不仅保证了行人和车辆的安全,树木自身也会生长的更茂盛、更美观。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)