海南大学(海甸校区)快递服务升级版
    2023年02月14日 11:20

尊敬的各位老师、亲爱的同学们!

海甸校区快递服务寒假升级啦!

2023年2月10号试营业!

让我们来看看前后有什么变化?

寒假前快递一条街

车流人流聚集存在安全隐患,经营主体杂乱,包裹分散管理,包裹乱放形象差问题。

取件一家家快递拿,师生服务体验差,排队时间长!

寒假第一期升级后

装修管理升级,环境更加舒适,刮风下雨也不怕,炎炎夏日有空调,寄件取件更舒心。

自助取件模式升级,取件可以根据取件码找对应货架编号,自助取件。大家可以提前下载菜鸟APP,在智能高拍仪下面识别出库即可,取件更便利。

寄件专区服务:新增统一的客服和寄件区(即原中国联通营业厅),解决大家寄件及问题件的烦恼,服务更人性化。

车流人流分开:增加专门货物卸货区域,车流人流分开,安全系数提升。

第二期升级剧透

站点太远,想晚上或者早上非营业时间取件怎么办?

24小时无人值守站点安排上,首期站点先落地第五食堂旁,其他站点陆续规划中,敬请期待!

天气太热,不想去驿站取件怎么办?——小蛮驴无人车送货到楼,安排上!

近期大家反馈的部分快递在新南门取件安全问题,校方已充分关注高度重视。根据《快递暂行条例》快件需送到收件人指定位置。老师和同学们可以同快递公司约定时间要求快递公司将包裹送到各个校门口(保证取件安全前提)或者校内驿站,如有疑问可以咨询快递公司官方客服电话。

目前已入驻菜鸟驿站的快递公司有中通、申通、邮政、天猫、德邦、韵达、极兔等快递公司, 为了保障老师和同学们取件安全便利,建议大家网购优先选择已入驻菜鸟驿站的快递公司提供服务。未入驻菜鸟驿站的快递公司学校已要求中标服务商积极洽谈中。期待有一个满意的结果,也恳请老师和同学们给予配合,共同克服暂时的困难。给大家带来的不便之处敬请谅解!

海南大学师生事务保障中心

2023年2月14日

取件指南如上图,建议大家提前下载菜鸟APP,出库更加便捷,同时菜鸟驿站也支持使用身份证,学生证等身份证明取件哦,核对身份后工作人员可协助出库。

(文 图:商务服务部提供)