欢迎您访问海南大学师生事务保障中心网站!

    致保障中心抗疫一线志愿者家属们的一封公开信
    2022年08月18日 20:15

各位抗疫一线志愿者家属:

你们好!

你们最思念的人,现在依然奋斗在战“疫”路上,是平安健康守护者。可能他们已经忙得记不清这是离家的第几天了,但牵挂着他们的你们,一定记得他们已多久不曾归家。

在未曾归家的这段时间里,他们从未停下脚步,他们可能头顶烈日冒着高温进行挨家挨户信息摸排,可能穿着闷热的防护服一坐就是几个小时做着核酸信息录入,可能日以继夜守在封控点一线,可能在小心翼翼一丝不苟的清理隔离房间。他们奔波不停,殚精竭虑。他们走过的每一步,都能听到大家的感谢之声,赢得大家的敬佩之情!

他们的义无反顾,离不开你们的全力支持;你们的默默支持,也是他们前行的巨大动力。在这里,海南大学师生事务保障中心党委要向在后方默默支持着他们的家人们,衷心道一句感谢,并对你们的奉献致以最崇高的敬意!

感谢亲爱的爸爸妈妈,把在你眼里也还是孩子的他送出去经历风雨,抗击疫情。感谢亲爱的另一半,把担忧和辛苦留给自己,把温暖和放心留给了他。感谢亲爱的孩子,你独立健康地成长着,视频通话里你的笑容总是能扫去他一天的疲惫。

希望各位家属一定注意身体,也要注意防疫安全。如果有任何困难和需要,也请第一时间联系你们身边的党组织,组织永远是你们的坚强后盾,我们一起努力,守望相助,共克时艰,静待春暖花开!

纸短情长,伏惟珍重。请相信,待到战“疫”告捷,当你们的“英雄”凯旋归来,我们必将迎来更加美好的明天!




                                                                                                                                中共海南大学师生事务保障中心委员会

                                                                                                                                               2022年8月18日



  • 海南大学师生事务保障中心
  • 地址:海南海口市人民路海南大学
  • 电话:0898-6627 9999
  • 美工支持/中旗网络