海南航空控股股份有限公司到我校调研后勤工作
    2022年05月13日 16:39

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)5月12日上午,方大集团党委副书记、董事、副总裁刘一男,海航航空集团党委副书记、海南航空党委书记兼副总裁高建等一行8人到我校交流调研后勤工作,并在行政办公楼401会议室召开座谈会。校党委常委、副校长聂清斌出席了座谈会。

座谈会现场

聂清斌对方大集团一行的到来表示欢迎,并着重介绍了海南大学在招生规模、师资队伍建设、后勤改革等方面的基本情况和取得的成效。刘一男介绍了方大集团五大板块的基本情况以及海航重组后未来发展思路。与会双方围绕餐饮服务环境、食材采购、菜品质量、餐饮文化等内容进行了深入交流。双方一致认为,海南大学和海南航空都是海南本土高校界和企业界的领跑者,双方应乘借海南自贸港建设的“东风”积极发力,攒足干劲,搭建互动沟通的交流平台,在物业管理、餐饮服务及人才培养等方面加强协作,拓宽服务功能,发挥资源优势,提升社会服务能力,实现自身更大发展,为海南自贸港建设贡献应有的力量。

会前,刘一男一行还实地考察了第二学生食堂和第五学生食堂,了解校园餐饮服务的相关情况,充分认可我校以师生为本,为师生提供优质高效、人性化的餐饮服务。

师生事务保障中心党政领导及相关负责人参加了会议。

(排版:何玉妹)