师生事务保障中心党委理论学习中心组召开专题学习会 深入学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神
    2022年04月28日 11:39

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)4月25日,师生事务保障中心党委理论学习组召开专题学习会,深入学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,学习会由保障中心党委书记张树亮主持,中心领导班子成员及各支部书记参加了学习会。

会上,保障中心主任王大群带领大家学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上发表的主旨演讲及习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信。保障中心党委副书记、纪委书记招剑夫带领大家重新学习了2018年的4.13讲话内容。张树亮带领大家学习了410日至13日习近平总书记视察海南时的重要讲话。

与会人员就贯彻落实讲话精神进行了交流发言。

会议还学习了《学校教职工疫情防控期间行为指引(试行)》、《师德警示教育材料》。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,按照学校及上级单位的决策部署及工作要求,学深悟透,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要确实转变工作作风,营造后勤人干事创业的新气象。要解放思想,深化改革,推动保障中心高质量发展。要胸怀“国之大者”, 勇于担当作为,全力服务保障学校的“三大”改革,助力学校创建世界一流学科,为自贸港建设贡献力量。

据悉,学习会结束后,中心领导班子成员按照聂清斌副校长专题会议的部署要求,召开了保障中心工作专题研讨会,落实条块结合,推进在重点领域改革突破。

(排版:何玉妹)