师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
    2022年03月07日 10:34

(文字:何玉妹  摄影:何玉妹)3月3日,师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,中心党委书记张树亮主持会议,全体班子成员,党委委员,各部门负责人,各支部书记参会。

会议认真学习了《关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提高党史学习教育专题民主生活会质量的通知》、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、省委书记沈晓明在海南省纪委七届六次全会上的讲话。

会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及校党委书记符宣国在学校2021年度二级单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神。

就贯彻落实会议精神,结合中心实际,张树亮强调。

一要提高政治站位抓学习。要充分认识党委中心组学习的重要意义。全面理解、准确把握学习精神,切实传达到每一名党员职工,紧密结合中心实际,切实把学习成效转化为干事创业的强大动能,扎实办好后勤各项工作。二要强化规范管理抓落实。各部门要加强目标导向,优化部门人力资源,充分发挥党员先锋模范作用,要提高工作效率,增强工作成效,有序有力推动各项重点工作落地落实。三要切实转变作风提能力。各部门要切实加强调研之风,始终保持本领恐慌、知识恐慌的紧迫感,以实际行动落实“能力提升建设年”各项任务目标,形成后勤新风尚。

(编辑:陈颖  排版:何玉妹)