叶光亮副校长慰问后勤在岗职工
    2022年02月02日 13:26

(文字:何玉妹  图片:何玉妹、汤玲、许森明提供)壬寅年正月初一上午,副校长叶光亮先后前往海甸校区1号配电房、紫荆学生公寓2号楼、第三食堂等地慰问后勤在岗职工。

叶光亮副校长向在岗人员拜年,并送上慰问品,代表学校向他们表示衷心感谢,详细了解假期后勤保障工作情况,希望大家认真履职尽责,扎实做好假期各项后勤保障工作,疫情常态化工作不放松,为留校师生提供优质公共服务,保证春节间校园安全稳定。

叶光亮副校长在海甸校区慰问后勤在岗职工

校长办公室等相关部门负责人陪同慰问。

据悉,儋州校区、城西校区也开展了春节慰问活动。

儋州校区慰问在岗职工

城西校区慰问在岗职工

(编辑:陈颖  排版:何玉妹)