【查堵点 破难题 促发展】——审计处、基建处、师生事务保障中心三部门联合召开公共工程项目培训交流会
    2021年09月13日 20:46

9月13日上午,学校校审计处、基建处、师生事务保障中心在紫荆办公楼214会议室联合召开查堵点、破难题、促发展之公共工程项目培训交流会,会议由师生事务保障中心主任王大群主持。

会上,审计处工程审计科科长朱深强从海南大学修缮工程建设管理政策解析、修缮工程建设管理经验交流、审计案例分享等三个方面给大家做了海南大学修缮工程建设政策解析及经验分享。随后,师生事务保障中心与会人员就在平时采购、报账及立项等工作过程中遇到的难题结合具体事例与审计处、基建处相关负责人进行了沟通交流。近两个小时的现场讨论交流氛围激烈,大家观点不断交锋,全程思维碰撞,共享了大量建设性意见。审计处还就具体遇到的难题给予了指导性的建议。

审计处处长屈凯军说,本次培训达到了预期目的。有利于规范师生事务保障中心公共工程项目工作流程,加快推进公共工程项目资金预算执行,提高相关工作人员政策法规水平及工程维修改造水平,促进公共工程项目健康有序发展。

最后,王大群作总结发言。他对审计处、基建处的莅临指导表示了感谢,肯定了大家对保障中心公共工程项目工作给予的指导性意见及建议。他表示,此次培训有利于师生事务保障中心相关负责人有针对性的对项目建设过程中出现的一系列难题、堵点,主动担当作为,全力破“难题”、疏“堵点”,通过“难题”的攻克不断增强推进项目的信心决心,通过“堵点”的疏通不断破解项目建设的阻力,把各项工作落细、落小、落实。

审计处副处长孙丽,工程审计科袁日,综合审计科王静,基建处造价科韩杜,工程管理科赵宁,师生事务保障中心党委书记张树亮,副主任董永波、唐端光,水电与维修服务部李高享、王军、詹达川、王华轩,财务办公室王春娇、符峥等人员参加会议。

文:中心综合办公室