【党史学习教育专题二十一】——张树亮主持召开保障中心党委理论学习中心组集中学习会
    2021年09月03日 17:51

92日,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室主持召开党委理论学习中心组集中学习会。班子成员、党委委员以及支部书记参加学习。

会上,符万祺领学了《中国共产党简史》。他学习时谈到,弘扬长征精神,走新时代长征路,就是要不忘初心,共产党员要“把理想信念时时处处体现为行动的力量,树立起让人看得见、摸得着、感受得到得理想信念标杆”只有不忘初心,我们才能在工作的实践中,让长征精神与改革创新的时代精神交相辉映,以此鼓舞身边的人要敢于“啃硬骨头、打攻坚战、动奶酪,要刀刃向内、敢于自我革命,重点要破字当头、迎难而上,不断冲破旧框框、旧教条、旧思维,破解各种改革发展难题,紧密对接师生群众需求,让师生员工在改革中建功立业、在改革中多得实惠,不断有新的获得感。

随后,参加学习的人员也纷纷发言表示,要将学习成果落实到工作中去,要走好后勤改革的长征路,把师生的诉求放在首位,把师生的利益放在第一位,主动去为师生服务,确实转变工作作风,办好我为群众办实事各项内容。

张树亮强调说,长征精神是奉献精神是牺牲精神,我们中心的工作目标就是保障学校教学科研的运行,保障师生的生活。我们要增强改革的勇气、智慧和担当。在我们的工作中要有担当,有奉献意识,要用智慧去解决工作中的问题,要去做历史的终结者。

文:中心综合办公室