【党史学习教育专题四】——保障中心党委理论学习中心组专题学习《论中国共产党历史》
    2021年05月06日 09:17

4月30日,保障中心党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入研读习近平《论中国共产党历史》重要篇目,坚持读原著、学原文、悟原理,逐篇学习、深刻领会。张树亮主持学习会议。班子成员、党委委员、各支部书记参加学习。

根据中心制定的学习计划安排,中心副主任董永波领学《论中国共产党历史》重要篇目并交流学习感受。他说,党史是最好营养剂。我们要通过学习,善于从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝,总结运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,进一步筑牢理想信念基石,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把学习成效转化为工作动力,全面提高服务保障能力和工作水平,在为群众办实事上见成效。

会议还学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。会议强调要坚持党的领导,坚守教育初心使命,促进人的全面发展,重点要结合“三全育人”工作做好后勤育人工作,为加快建设一流大学贡献后勤人应有的力量。

文:中心党办