校纪委书记郑尉杰一行到保障中心调研指导工作
    2021年03月18日 08:16

3月16日上午,海南大学党委常委、纪委书记、海南省监察委员会驻海南大学监察专员郑尉杰一行4人来到师生事务保障中心,就设置纪委相关事宜进行座谈调研。

师生事务保障中心党委书记张树亮根据调研提纲内容分别从落实全面从严治党主体责任和监督责任、分管领导落实“一岗双责”、纪检委员履责,廉政风险防控、廉政文化建设和落实意识形态工作责任制等方面做了简要的汇报,并提出中心党委支持纪委履行监督职责、开展执纪问责的工作思路和建议。

郑尉杰听取汇报后对保障中心工作给予肯定。他指出,学校在二级单位设置纪委是创新校内监督机制和完善监督体系的重要举措,是强化监督执纪和加强纪律建设的有力保障,是坚持以纪律管住全体党员,养成纪律自觉的重要保证。

他强调,后勤管理涉及的内容点多面广,经济活动频繁,容易滋生微腐败,各方也十分关注。后勤的每位党员干部都要牢固树立纪律规矩意识,主动接受监督,守住底线,不碰高压线,在纪律规矩约束下用权、做事。要时刻保持清醒的头脑,算好人生“七笔账”,在任何情况下都要做到清正廉洁,做新时代廉洁干净的干部。要通过发挥党的领导核心作用,积极主动作为,以集体智慧和力量推动推动学校各项工作任务的落实。

文:中心党办