校领导大年初一慰问春节坚守岗位的教职工
    2021年02月14日 17:58

2月12日,农历辛丑年初一上午,阳光明媚,春意盎然,受学校党委书记武耀廷、校长骆清铭的委托,校党委常委、副校长胡新文、陈险峰、王崇敏分别在城西校区、儋州校区和海甸校区走访慰问了节日期间坚守岗位的后勤、保卫等工作人员,向他们表达感谢之情,并转达学校主要领导的节日问候和诚挚祝福。

胡新文副校长(右四)在城西校区走访慰问了节日期间坚守岗位的后勤工作人员。

陈险峰副校长(右二)在儋州校区慰问值班执勤人员以及留校过年的研究生。

王崇敏副校长先后来到海甸校区第三食堂、紫荆1号学生公寓、1号电房、后勤服务热线、保卫处监控室、南海海洋资源利用国家重点实验室、各校门岗和国际学术交流中心等值班点进行慰问。每到一处,校领导都向在岗职工送上新春祝福和慰问品,衷心感谢大家在节日期间坚守岗位、履职尽责,为学校各项工作正常运行保驾护航。

王崇敏副校长(右三)在海甸校区慰问后勤职工。

王崇敏副校长(右三)在海甸校区慰问门卫值班人员。

受慰问的教职工纷纷表示感谢学校领导的关怀,新的一年里将会继续努力奋斗,不忘初心、牢记使命,为学校加快建设世界一流学科和国内一流大学贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

校办、保卫处、师生事务保障中心、文科基础教学部和儋州校区管委会等部门负责人参加了慰问活动。

文:王托  供图:保卫处、儋州校区、城西校区