保障中心班子成员看望慰问干部职工
    2021年02月05日 09:58

近日,保障中心召开2020年荣休职工座谈会。王大群主任、张树亮书记代表中心对退休职工数十年的辛勤付出表示感谢,祝愿她们在往后的日子里有所为、有所乐,继续保持乐观、健康向上的精气神,设计好今后的生活,活出更加精彩的人生新篇章。

中心领导与退休职工合影

2021年2月1-2日,保障中心领导班子成员还先后赴东方乐妹村、英显村,琼中县长征走访看望中心的驻村干部以及挂职干部。了解他们工作生活等方面情况,听取他们对下一步工作的意见建议,并向他们致以亲切的新春祝福。

在走访交流中,中心班子成员对驻村干部以及挂职干部过去一年认真履职、勤于奉献给予充分肯定并表示感谢。勉励他们按照海南省委的工作部署以及学校党委的有关要求,以强烈的责任感和使命感,充分发挥自身优势,围绕当前的各项工作积极为驻村单位献计出力,在基层一线积攒更多的本领和知识,展现后勤人的一线作为。

文:中心党办

中心班子成员在英显村慰问驻村干部邓井红