保障中心联合植保学院共建“植物医院”志愿服务基地挂牌成立
    2020年12月14日 10:41

近日,师生事务保障中心与植物保护学院共建“植物医院”志愿服务基地签约及挂牌仪式在师生事务保障中心举行。根据所签订的合作框架协议,双方将携手开拓在校园植物病虫害防治、媒介生物防治、植物专用农药化肥标准制定等方面的工作新模式,建立实践劳动育人长效机制,推动服务育人工作深入发展。

据悉,师生事务保障中心充分利用植物保护学院的专业资源,建立“植物医院”志愿服务基地,实现优势互补,互利共赢,是全面贯彻落实“三全育人”的重要手段。双方还建立定期与不定期的沟通机制,及时在校园内发布“校园植物病虫害及媒介有害生物简报”,践行“三全育人”理念,发扬大学生主人翁精神,共同建设美丽校园。

师生事务保障中心副主任李婉萍,植物保护学院党委副书记李丹、学工办主任齐昌盛,校团委老师王萌萌、研究生党支部副书记郭恒远同学参加了签约及挂牌仪式。

文:中心党办