后勤集团党委传达学校一届六次全体(扩大)会议精神
    2014年07月11日 16:21

学校一届六次全体(扩大)会议后,7月10日,后勤集团党委迅速召开后勤集团中层管理干部会议,传达学校一届六次全体(扩大)会议精神,党委书记徐凤莲主持会议并就集团学习和贯彻落实学校会议精神提出了明确要求。集团领导班子及中层管理干部参加了会议。

会议传达了学校党委书记刘康德和校长李建保分别作题为《统一思想,为提升学生社会竞争力和教师社会影响力而奋斗》以及《认清形势,深化改革,全力做好新学年各项工作》报告的讲话精神。

徐凤莲指出,两位校主要领导的讲话都紧紧围绕学校“一化两力”的工作思路,即以精细化管理为抓手,着力提升学生的社会竞争力和教师的社会影响力,全面深化改革,促进内涵发展,充分体现了学校的顶层设计科学、主攻方向明确、时代特征突出,明确了学校全面深化改革的指导思想、目标任务,指出了全面深化改革给学校发展带来的挑战。

徐凤莲强调,集团的各中心、部门要进一步把党员干部的思想统一到要学校党委一届六次全委(扩大)会议精神上来,统一到学校的决策部署上来,要深刻领会和把握会议精神实质,抢抓机遇,振奋精神,坚定信心,奋发图强,切实把发展是硬道理这一要求体现到全面深化改革各项工作中去,为推动学校事业发展,为百强高校建设和品牌大学建设作出后勤人应有的贡献。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn