后勤集团举办“七·一”表彰活动
    2014年07月02日 07:35

7月1日,在中国共产党建党93周年之际,后勤集团举行“七·一”表彰会,对一年来党建工作成绩突出的先进党支部、优秀党员示范区、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。集团总经理樊春主持表彰会,党委书记徐凤莲宣读表彰决定,集团领导班子以及近百名党员参加表彰会。海南大学副校长何忠平、后勤管理处处长邢谷川出席表彰大会并为受到表彰的同志颁发锦旗和证书。

此次表彰活动,以各党支部为推荐单位,采取自下而上、上下结合的方式开展推荐工作。要求各推荐单位按照充分发扬民主,本着成绩突出、事迹典型的原则,根据表彰类型和分配名额认真组织评审推荐工作。 各推荐单位对拟推荐对象要进行认真考察,多方面听取党员、群众的意见。最终,授予第三党支部为“先进基层党支部”荣誉称号;热线服务部、海府机关食堂为“优秀党员示范区”荣誉称号,刘华等10名同志“优秀共产党员”荣誉称号;王娇等3名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

集团党委希望,受表彰的先进集体和优秀个人把荣誉作为新的起点、新的动力,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,再创佳绩,再立新功。

同时号召全集团的广大党员干部,要以受表彰的先进集体和个人为榜样,深入贯彻党的十八大精神,坚持党的群众路线,进一步解放思想,抢抓机遇,凝心聚力,开拓进取,在推动集团科学发展,加强党的建设中有所作为、有所创新,为建设“211工程”大学作出应有的贡献。

附:先进党支部、优秀党员示范区、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

1、先进基层党组织(1个):第三党支部

2、优秀党员示范区(2个)热线服务部、海府机关食堂

3、优秀共产党员(10人):刘华、周良玉、肖毅青、林明晶、符万祺、黄振声、曾繁平、蒙美智、詹丹蕊、黎志胜