搞好校园环境卫生 防止疾病传播——李海清副总经理带队检查校园环境卫生工作
    2014年06月25日 14:36

为了进一步改善环境卫生,以干净、整洁、优美的校园环境巩固“海南省卫生工作先进单位”成果,根据海口市爱国卫生运动委员会文件的精神,6月24日,后勤集团副总经理李海清带队深入各中心检查环境卫生工作。要求各单位围绕文件要求大力开展爱国卫生运动,切实搞好辖区环境卫生,防止“四害”滋生和其他疾病的传播。

后勤管理处、后勤集团相关部门人员陪同检查。

检查组一行先后来到教工区、教学区、饮食中心、学生区对环境卫生进行了检查,针对教工区灯光球场旁种菜、饲养家禽,旅游学院单车棚、食堂、宿舍周边等环境卫生差的问题,李海清提出了整改意见及整改期限。

李海清强调,爱国卫生运动不能走过场,不能浮于表面,良好的卫生条件和生态环境对于师生的身体健康、生活方式有着直接关系。希望各单位继续做好相关工作,以良好的工作成果为师生营造一个舒适整洁的生活学习环境。

据了解,此前,学生区物业管理中心、商务服务中心、住宅区等中心也积极组织人员相继开展了清除卫生死角、明沟暗渠的清理活动。

文/图:陈颖//www.hainanu.edu.cn

检查组一行在教工区检查