集团党委考评组对党员示范区创建工作进行考评
    2014年06月23日 11:48

为进一步推动创先争优活动的开展,结合工作实际,集团党委于6月13日—19日对集团八个党员示范区开展了考核评估活动,客观考评示范区设立后党员先锋模范示范作用以及支部战斗堡垒作用的发挥状况。集团党委书记徐凤莲、党委办公室主任、各党支部书记一同参加了考核评估。

考核评估小组先后通过听取汇报、查阅资料、现场考查、走访服务对象等形式逐项审核了各党支部示范区创建工作的工作标准和创建指标完成情况。对于示范区自身存在的不足现场进行反馈,并提出今后建设工作的改进思路。

考评组认为,各党员示范区自2011年创建以来,各支部对创建工作非常重视,在创建过程中着力在加强组织建设、提升服务水平,规范服务标准、完善管理制度等方面积极开展卓有成效的创建活动。党员干部立足本职,努力工作,促进了工作目标的完成和管理目标的实现,较好发挥好党支部的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。

考评组指出,下一步各党支部要以创建“党员示范岗”“ 党员示范区”以及基层服务型党组织活动为抓手,激励党员干部立足岗位创先争优,让示范区、示范岗真正成为基层党建服务工作的标杆和窗口,亮点和品牌。

文:集团党办

考核小组听取第五党支部示范区创建工作汇报