第二党支部召开组织生活会
    2014年06月12日 18:46

6月9日下午,第二党支部在学生区物业管理中心会议室召开组织生活会,学习了《中共海南大学委员会关于开展基层服务型党组织创建和示范建设活动的通知》文件,讨论了周恋得、郭平平和陈剑飞等三位预备党员转正等问题。会议由支部书记江春艳主持。

在会议上,支部书记江春艳要求全体党员要充分发挥模范带头作用,在各自工作岗位上展现基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断强化服务功能、健全组织体系,努力建设成为具有较强示范辐射作用的基层党组织,为师生提供优质的后勤服务。

会议还听取了周恋得、郭平平和陈剑飞三位预备党员总结汇报预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。按照程序,三位同志入党介绍人、支部委员会、其他与会党员分别发表转正意见。

随后,全体与会党员举手表决,一致通过三位同志转为中共正式党员,李春妮、张佳丽两位同志作为入党培养对象。

文/图:王托

//www.hainanu.edu.cn