小小棋盘传友谊——后勤集团首届棋类比赛圆满落幕
    2014年05月17日 10:12

为了活跃员工的业余文化生活,展现员工良好的精神风貌和智慧,5月16日下午,由共青团海南大学后勤集团委员会主办的首届棋类比赛在紫荆办公楼举行。来自集团各中心、部门的24名员工参加了男子象棋、女子跳棋的比赛,集团领导也到场观摩比赛。

比赛分为淘汰赛和循环积分赛两种形式。其中第一轮、第二轮采取6个小组进行淘汰赛,第三轮为循环积分赛,各棋类积分最高者为冠军。

比赛现场,参赛选手们斗智斗勇,切磋棋艺,参赛选手们在悄无声息地进行着一场智慧的“厮杀”, 场面异常热烈,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,工程中心陈应才获男子象棋组比赛冠军,饮食服务中心吴深、水电服务中心陈元业分获亚、季军。

女子跳棋组,饮食服务中心吴瑞琴展现出良好精神状态,一路过关斩将,以四战全胜的佳绩摘得桂冠,集团办公室孙虹和张淑原分获二、三名。

通过此次活动,不仅丰富了员工的业余文化生活,也拉近员工之间的距离,尽管比赛选手水平参差不齐,但这并不妨碍他们全身心投入到比赛之中,尽情享受活动带来的快乐。

文:陈颖

棋类比赛现场