【校园食堂安全月系列报道之八】——商务服务中心召开会议 加强食品安全工作
    2014年05月14日 20:34

为了认真贯彻落实校食品安全会议精神,切实做好食品安全工作,强化员工及商户的食品安全意识,确保师生吃上放心安全的食品,近日,后勤集团总经理助理徐小华主持召开会议,部署了食品安全工作,商务服务中心及集团办公室等相关负责人参加了会议。

会上,徐小华指出做好食品安全工作,关系到千万家庭的和谐幸福。他要求,参会人员要认真研读活动方案,根据活动要求,逐一贯彻落实,加强与校外食品药品监管部门联络,索取各类食品卫生安全材料,掌控食品安全的风险点并邀请监管部门专业人士前来授课指导。他强调,中心要根据学校和集团的要求,调整工作方式,将集团管理的每个项目落实到人、责任到人,建立各类管理档案,务必做到监管区域无盲区、监管项目无盲点、监管环节无断层、监管品种无遗漏,确保校园食品卫生安全。

文:谢振贤