后勤集团儋州校区召开干部任职大会
    2014年05月07日 16:55

2014年5月6日下午,后勤集团儋州校区在接待中心大会议室召开总经理助理任职宣布大会。后勤集团总经理樊春、集团党委书记徐凤莲、集团总经理助理徐小华以及儋州校区副部级以上人员出席了会议。会议由徐小华主持。

徐凤莲在会上宣布中共海南大学后勤集团委员会关于郑振福等同志职务任免的有关文件,郑振福同志为后勤集团儋州校区总经理助理(主持儋州校区后勤工作),郭胜才同志不再担任后勤集团儋州校区总经理助理职务。之后,她发表了讲话,充分肯定了郭胜才同志多年来带领儋州校区全体员工在后勤保障工作中所取得的工作成绩,希望新任的总经理助理郑振福同志要与同事们同甘共苦、同舟共济、精诚团结,更好的为师生提供优质的后勤服务。

随后,郑振福在会上做了任职发言,他表示绝不辜负集团领导的期望和信任,在新的岗位上,认真学习,虚心请教,不断提高业务知识,尽职尽责做好本职工作,愿和全体员工一起为后勤集团的发展做出积极的贡献。

郭胜才同志回顾了他多年担任总经理助理的工作感受,并由衷感谢组织的厚爱和集团长期以来对儋州校区后勤工作的信任和关心,感谢全体员工的支持理解。希望儋州校区全体干部职工在今后的工作中一如既往地支持郑振福同志的工作,进一步开创儋州校区工作的新局面。

最后,樊春做了总结讲话,他充分肯定了郭胜才同志任职以来在集团、儋州校区的建设方面做出的积极贡献,希望郑振福同志能够尽快转换角色,融入新工作岗位,尽快适应新工作,团结带领儋州校区全体员工,开拓进取,真抓实干,为儋州校区的发展做出更大的贡献。同时为了进一步做好儋州校区的后勤工作,樊春还提出三点希望和要求:一是要齐心协力、顾全大局、相互帮助、相互支持,共同营造一个良好的工作氛围;二是要坚加强理论学习,做好学习的表率,不断提高领导能力和水平;三是要全力抓好各项工作任务落实,以实际行动确保儋州校区更好的发展。

文/图:郭佳

徐凤莲书记宣读就职文件并讲话