【2014年质量月系列报道之二十五】——后勤集团召开质量月学生座谈会
    2014年04月23日 16:10

为全面提升服务质量,增强后勤保障能力,4月22日下午15:00,由后勤集团质量办公室组织的质量月学生座谈会在第六食堂三楼召开。20名学生代表以及后勤集团办公室、学生区物业管理中心、教学区物业管理中心、饮食服务中心、校园服务中心、商务服务中心、工程中心等部门相关负责人出席了会议。会议由后勤集团副总经理李海清主持。

会上,李海清首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,并指出今天我们召开此次座谈会的目的就是把后勤服务工作做实、做细、做优,为学校的发展提供有力的后勤保障,主动广泛听取同学们对后勤管理等方面工作的意见和建议,并竭尽全力在条件允许的范围内为学生排忧解难。

同学们也纷纷结合自己的生活、学习环境畅谈了自己的心声,争先恐后的发言使整个座谈会在和谐而融洽的氛围中顺利进行,有的同学说各项维修都能及时处理,效率较过去提高了很多;有的同学说校园环境卫生、住宿楼宇卫生、教学楼宇卫生有了明显的改善,校园环境优美舒适,也有的同学从管理的角度,分析了保持整洁的环境,不能单单依靠后勤部门,还得依靠学生们自己学会懂得自觉的维护,注重养成良好的爱护环境卫生的习惯。

针对学生代表所提的一些意见和建议,到场的相关部门负责人也针对同学们提出的部分问题进行了答复,消除了同学们思想上的种种疑惑,赢得学生代表们的支持和理解。

通过召开座谈会,促进了集团与同学们之间的沟通,增进了后勤与学生之间的相互了解,为更好地提升后勤服务质量和提高管理水平奠定良好的基础。

文/图:陈颖