【2014年质量月系列报道之十八】--校园美化整洁,我们在行动--商务服务中心整治商业街周边环境卫生
    2014年04月16日 08:11

为了深入开展 “后勤质量月”活动,认真落实“校园美化整洁” 的活动主题,加大校园环境卫生整治力度,共建优美整洁的校园环境。近日,商务服务中心组织员工对商业街周边环境卫生进行整治。

在百果园水果摊的整治现场,大家积极参与,分头行动,有的清理周边的木板、石块,有的清扫周边的垃圾,有的清除小广告,有的用水清洗路面的污渍,大家都干得不亦乐乎。在大家的共同努力下,经过近两个小时的“奋战”, 百果园水果摊及周边环境焕然一新。

与此同时,商务服务中心还强化商业网点门前“三包”责任制,组织人员深入各商铺检查三无产品,清理原成教楼商业街卫生死角一处,治理乱搭乱建、乱摆乱放、乱挂乱晒、乱贴乱画、乱泼乱倒等现象6起,下架过期产品一起。

看着清理后干净整洁的环境,一商户叹道“环境卫生好了生意也会更好,大家应该自觉长期保持!”。//www.hainanu.edu.cn

整治后干净整洁的商铺