【2014年质量月系列报道之十】--教学区物业管理中心以实际行动响应“后勤服务质量月”活动
    2014年04月11日 11:40

4月份是“后勤服务质量月”活动月,教学区物业管理中心以实际行动响应“后勤服务质量月”活动,提高服务质量,美化校园环境。

一、召开会议,全员参与。组织员工召开关于开展校园环境卫生整治会议,及时传达学校以及集团“后勤服务质量月”活动的文件精神,提高对开展校园环境卫生整治工作重要性的认识,动员全体员工积极参与。

二、卫生大扫除,美化校园环境。组织中心全体卫生工对所管辖楼宇进行卫生大扫除,清除教室,走廊等公共部位的蜘蛛网;打扫拖洗教室,卫生间等公共部位,做到不留卫生死角;拔除楼宇内外草坪的杂草,对花草进行培土;同时,积极配合校园服务中心做好树木,绿篱修剪后的清理工作,保证教学区卫生清洁、环境良好。

三、细化工作流程,完善服务标准。在5号教学楼信息栏张贴教学楼清洁卫生服务内容及标准,在学校办公楼及紫荆办公楼张贴卫生间定时清洁记录表,定时做好卫生间的保洁工作,增强保洁频次和效果,提高环境卫生管理,创建整洁、优美的工作和学习环境。

教学区物业管理中心负责人表示,教学区物业管理中心下一步将组织员工开展劳动技能比武及环境卫生评比工作,促进员工的劳动积极性,提升服务质量。

文/图:陈宝

教学区物业管理中心积极开展服务月活动