以人为本的南大后勤管理与服务--樊春总经理分享赴新加坡南洋理工大学考察感想
    2014年04月09日 08:42

4月8日下午,后勤集团总经理樊春在党委理论中心组学习会上分享了去年暑假赴新加坡南洋理工大学的所见所闻。集团近百名管理干部参加了学习。

学习会上,樊春采用图文并茂的形式全面介绍了新加坡南洋理工大学整洁美丽的校园环境、规划合理的校园格局,设施齐全的校园服务,严格规范的管理工作,风味各异的校园餐饮,快速便捷的校园交通以及新加坡的城市建设发展情况,带领大家领略了南洋理工大学优美的校园环境,以人为本的后勤服务的同时也给在座的管理干部在短时间内对新加坡先进的规划建设理念与成效有了直观的了解,对新加坡的政治、经济、社会、文化有了初步的认识,引发大家如何做好后勤工作的很多思考。

通过这次学习会,不仅让大家对国外大学的国际化办学理念、精细化的管理体制、严格的规则体系、以学生为中心的服务意识以及对未来发展的理性定位等有了进一步的了解,也让管理干部们认识到自身工作中的不足,从而促使自己在工作岗位上的改进和创新,推动集团各项工作的稳步发展。

文:陈颖