对外经济贸易大学公共管理学院到我集团进行课题调研
    2015年04月09日 17:12

4月8日,对外经济贸易大学公共管理学院吕维霞教授来后勤集团就高校后勤改革的课题进行专项调研。后勤管理处处长邢谷川、后勤集团总经理樊春接待来宾并座谈。

座谈会上,邢谷川处长介绍了后勤管理处的职能,樊春总经理介绍了后勤集团的管理模式和运行机制。吕维霞介绍了此行的调研目的,希望能够了解到海南大学后勤集团在高校后勤改革中的一些好思路、好做法、好经验,为她的课题研究提供宝贵数据,促使课题成果具有学术意义和实用价值。

为了使课题有实效,会上还给后勤集团发放了“高校后勤服务外包绩效力影响因素”的调查问卷,同时双方还就后勤服务外包管理情况、高校后勤社会化改革和保持公益性的机制问题、海南大学后勤社会化改革遇到的困难和所采取的措施等问题进行了深入探讨与交流。希望该课题研究成果能够促使高校后勤的高效发展。

后勤集团副总经理邓井红,饮食服务中心负责人等陪同调研。

文:梁斌