后勤集团第二届工会会员代表大会胜利闭幕
    2015年03月20日 17:36

3月20日下午,海南大学后勤集团第二届工会会员代表大会在紫荆办公楼二楼217会议室圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。大会闭幕式由集团党委书记徐凤莲主持。

海南大学教育工会副主席杨红到会祝贺。她对集团第一届工会委员会的辛勤工作予以充分肯定的同时,也对新一届工会提两点希望:一是希望新一届工会班子要立足新起点,齐心协力,紧紧围绕学校、集团的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,认真履行好工作职责。二是要关爱员工、鼓舞士气,提升文化内涵,为后勤工作发展夯实基础,为实现全国百强高校建设目标作出后勤人应有的贡献。

会上,全体代表听取了《后勤集团第二届工会委员会筹备工作报告》、《后勤集团第二届工会委员会代表资格审查工作报告》、审议了《后勤集团第一届工会委员会的工作报告》、《海南大学后勤集团第一届工会委员会财务工作报告》,选举产生后勤集团第二届工会委员会委员和学校“双代会”代表 (名单附后)。在后勤集团第二届工会委员会第一次全体会议上,选举李海清当选为集团第二届工会主席,郑振福、江春艳、谢振贤当选为工会副主席。

大会号召新一届委员会在集团党委的正确领导下,以更加坚定的信念,更为饱满的精神,更具活力的激情,将校工会领导的讲话精神与贯彻落实党的十八大精神紧密结合起来,与开展党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,把力量凝聚到贯彻落实这次会议确定的目标任务上来。紧密结合集团工作实际,以踏石留印、抓铁有痕的作风,扎实做好新形势下职工群众工作,不断开创工会工作新局面,为实现美丽的实现美丽幸福的“后勤梦“而努力奋斗!

文:陈颖

附:后勤集团第二届工会委员会组织机构

主 席:李海清

副主席:郑振福、江春艳、谢振贤