后勤工会迎庆三八节 活动丰富多彩
    2015年03月09日 10:32

为了迎接105个国际三八妇女节,后勤集团工会积极组织了丰富多彩、健康向上的活动庆祝三八妇女节,让女职工们真正感受到节日的快乐和愉悦,以更加饱满的热情投入到工作中去,彰显巾帼不让须眉的风范。

3月6日下午,集团第一、二、三、八党支部精心组织了各项庆祝活动。内容包括“乒乓球接力”、“乒乓球投篮”、“拔河比赛”、“吃西瓜、喝汽水”、“踩气球”等项目等。每个项目女同胞们都踊跃参与,尽情地展示着各自的风采。

在“吃西瓜、喝汽水接力赛”现场,选手们一个个“狼吞虎咽”的模样,引得围观人员前俯后仰的大笑起来。乒乓球投篮赛和兵乓球接力赛,男女同胞们比灵巧,赛速度,默契的配合赢得了场外员工的连声喝彩。拔河比赛时常出现两队僵持的局面,呐喊声、助威声不绝于耳。踩气球比赛现场更是让人“惊心动魄”,选手们一边要保护自己的气球不被踩破,又要想法设法去踩破别人的气球,引得围观人员也跟着“提心吊胆”。

整场活动现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声不断,处处洋溢着一派欢乐和谐的气息。通过举办这些活动,让集团妇女同胞们不仅度过了一个快乐的、充实的“三八”妇女节,也彼此增进了感情,加深了了解。

据了解,学校工会也将在3月10日下午开展跳绳、踢毽子、篮球、排球等文体活动庆祝“三八”妇女节。

文:陈颖、陈宝、王托、吴佩芬

吃西瓜、喝汽水接力比赛现场

拔河比赛现场

乒乓球接力、投篮比赛现场