提前谋划 主动作为 ——集团党委召开会议部署支部工作
    2015年03月09日 10:31

近日,集团党委书记徐凤莲主持召开党支部书记工作会议,详细传达了学校干部会议精神,部署了新学期党支部的工作。

结合有关文件和讲话精神的学习,徐书记就2015年党建工作提出了五点具体要求:

一是要牢牢把握服务中心、建设队伍的党建工作总体要求,切实改进工作作风为抓手,提前谋划,主动作为,以实际行动引领干部职工明确信念、振奋精神,进一步发挥“一个支部就是一个堡垒 一名党员就是一面旗帜”的作用。

二是要认真组织实施好党员示范区建设项目和创建基层服务型党组织建设项目,落实好支部工作目标管理责任制,大力将党建和群建工作紧密融合,发挥辐射带动作用,不断增强基层党建工作实效性和针对性。

三是要深入推进反腐倡廉建设,进一步抓好党员干部教育和党风廉政建设责任制落实,加大对党风廉政风险点的预防工作力度,持续开展突出矛盾和问题排查工作。

四要充分发挥群团组织作用,深入开展丰富多彩、健康向上的文化活动,进一步夯实职工队伍管理基础,努力开创党群共建、百花齐放的良好局面。

五是要采取更加有力的措施加强党员队伍的教育和管理,增强党员的党性意识,保持党员队伍的先进性和纯洁性,全面提高后勤党员队伍素质。

徐凤莲书记希望各支部书记以及工、青、妇等群团部门要切实承担起各自的职责,充分发挥组织的政治优势,积极调动每位成员的积极性和主观能动性,为适应新形势,不断开拓后勤党建的新局面、提升后勤党建工作水平而努力。

文:集团党办