商贸公司年货市场气氛浓 教工群众置办年货忙
    2015年02月16日 10:14

欢欢喜喜购年货,快快乐乐迎新年。随着农历新年的逼近,儋州校区商贸公司的年货市场红红火火,教职工及周边群众纷纷开始购置年货,喜迎新春佳节的到来。

在年货销售现场看到,前来挑选年货的人群络绎不绝,客流量比平时增加了不少,大伙们提着大包小包来来往往,好一派繁荣的景象,商贸公司的员工们也是忙得不亦乐乎。“反正有些年货迟早都是要买的,难得遇到商家搞活动,正好快过年了,多挑选一些物美价廉的回去。”前来选购年货的一位阿婆喜滋滋地说。

本次年货展销活动也如往年一样,既有腐竹、粉丝、腊肠、火腿等干货食品,也有开心果、腰果、糖果等干果食品,几十个质优价平的花色品种,极大的丰富了教职工及周边群众的“菜篮子”。供应的产品均由正规渠道供货商提供,品种丰富、品质优良。

商贸公司的工作人员介绍,“为了满足过年期间教职工及周边群众需求,我们及早准备了足够的货品,并增加了上百个品种,同时还借机开展多种优惠促销活动,吸引更多的消费者前来选购年货。”

文:李佳

教职工及周边群众在置办年货