浙江工业大学容大后勤同仁来我集团交流后勤工作
    2015年02月04日 09:48

2月3日上午9点半,浙江工业大学容大后勤集团总经理李永琪一行6人莅临我集团交流学习,后勤领导班子成员及部分中心负责人热情接待了来宾。

在座谈会上,樊春总经理对浙江工业大学后勤同仁的来访表示欢迎,并简要地对海南大学后勤集团的管理模式和运行机制等作了介绍。李永琪总经理就容大后勤在宿舍空调租赁管理中的具体做法及遇到的问题做了详细的介绍。同时,双方就餐饮管理、学生公寓管理、物业服务的运行管理及实践中的一些经验和教训进行针对性交流和探讨。

樊春总经理表示,海南大学后勤集团非常重视与与兄弟高校的沟通与交流。前段时间,学校为了做好学生宿舍空调安装管理的前期工作,分别派人到北京、山东、浙江等高校进行调研考察,了解具体操作模式。此次容大后勤集团的来访,给我们带来空调租赁管理方面的宝贵经验,值得我们借鉴,希望今后两校后勤集团能继续保持沟通、增进交流,进一步拓宽工作思路,共同促进后勤服务事业健康发展。

座谈会前,海南大学后勤集团副总经理李海清还陪同来宾参观了海甸校园以及观看了后勤集团宣传片。

文: 梁斌