总结经验交流成果 提升保障服务能力——教学、校园两部门召开项目管理工作经验交流会
    2015年01月15日 11:23

为更好的总结项目管理所取得的经验,提升后勤服务保障能力,1月13日,后勤集团在紫荆办公楼217召开项目管理工作经验交流会。会议由后勤集团副总经理李海清主持。集团党政领导、职能部门及教学区物业管理中心、校园服务中心近30人参加会议。

在交流会上,教学区物业管理中心主任詹丹蕊、校园服务中心主任邓培分别就教学楼项目管理和校园项目管理作了专题发言,总结了自实行项目管理以来取得的成功经验,分析存在的问题,提出下一步工作计划。

集团总经理助理徐小华也就项目管理中存在的问题及不足提出了建立点评机制的建议。集团总经理樊春在最后的点评中指出:项目管理工作效果突出,工作到位;要不断总结经验,将项目管理作为常态化规范管理,相关部门也要积极宣传项目管理工作所取得的优秀成果,促进后勤服务保障能力的全面提升。在交流会上,本着互相学习、互相借鉴,共同提高的目的,各项目组的管理负责人也对各自项目管理中摸索出的好方法和遇到的难题互相进行了分享与交流。

此次经验交流会的召开,一方面是对各项目自实施以来的一次大检阅,另一方面也做了一次深入而有实效的交流探讨,为全面提升集团项目管理水平奠定了良好的基础。

文:陈颖