饮食务中心召开学生代表座谈会
    2014年12月08日 17:41

为进一步增进与学生的沟通,更好的了解学生对食堂工作的意见和建议,12月2日下午,饮食服务中心在第六食堂三楼召开了学生交流座谈会,学生会及各学院代表30余人出席会议。后勤集团总经理樊春、副总经理许成强出席了座谈会。会议由饮食服务中心支部书记张琼瑛主持。

饮食服务中心副主任杨伟军首先简单介绍了食堂的基本情况,并指出目前饮食工作有些方面与同学们的期望还有一定差距,今天召开此次座谈会的目的就是听取同学们对饮食工作的意见和建议,我们将在条件允许的范围内尽力去解决。

座谈会中,同学们结合目前食堂饭菜价格、花色品种、食品卫生安全等方面的工作谈出了自己的心声,到场的食堂负责人针对同学们提出的部分问题进行了详细说明和耐心解答。

樊春总经理表示,此次座谈会同学们提出的意见和建议对于饮食服务中心做好工作很有启发性,下一步饮食服务中心要把学生所提出来的问题尽快整理,逐项研究,认真抓好整改工作;同时食堂饭菜要保持价格的相对稳定,积极推进学生膳食委员会成立工作,切实发挥学生膳食委员会监督、配合、沟通和宣传的职能,进一步建立完善有效的管理机制,不断从制度建设、服务质量、菜品质量上下功夫,为广大师生员工提供方便、周到、安全的餐饮服务。

文:吴佩芬