会议花絮三则
    2014年12月08日 15:18

本次会议在设计上,一切从简,会期从原来的一天缩短为半天,精短、务实。原来定于赴企业考察的环节也改成高校、企业代表在会上用幻灯片进行经验介绍。会前,海南大学后勤集团中层干部全体齐唱《后勤之歌》来欢迎到会代表。会议的文件力求精简,文件资料两面印刷。会场没有高悬横幅,没有安排合影,背景板也只用电子屏幕取而代之。

会议在用餐上也进行改变。在用餐人数确定方面,会务工作人员提前致电各院校参会人员,了解用餐情况,统计好人数,避免因人数统计不准造成的不必要的浪费。参会人员的用餐都安排在学校餐厅,上的都是家常菜,不上酒水是最大的改变,用餐时大家都用饮料或者清茶代替,氛围轻松和谐。

为保障会议顺利召开,会议承办方海南大学后勤集团还抽调一批富有经验的志愿者团队做好会务工作,深入会场多次进行布置和设备调试,搞好卫生,用湿布全部将椅子擦拭一遍等,同时考虑到天气转冷,工作人员还从别处借来口杯专门为参会人员提供热水服务,让与会人员感到寒冬里的一丝暖意。

文:集团党办

集团志愿工作者在做好代表签到的服务工作