海南省高校思想文化建设与人力资源管理工作经验交流会将在海南大学召开
    2014年12月01日 11:57

由海南省高等教育学会后勤管理研究会思想文化建设与人力资源管理工作专业委员会主办的思想文化建设与人力资源管理工作经验交流会将于12月5日在海南大学邵逸夫学术交流中心举行。会议届时将邀请到各高校后勤分管人力资源、文化建设工作的主要领导,省高校后勤管理研究会秘书长、副秘书长,思想文化建设与人力资源管理专业委员会委员参加。

据悉,交流会议期间还将邀请到高校与社会上文化建设与人力资源等方面具有丰富的实践经验的浙江师范大学、海航集团等单位进行经验介绍。分享他们文化建设的创新实践经验与方法,同时与会代表进行广泛交流,这必将有力促进海南省高校后勤文化建设与人力资源管理工作的全面发展。

思想文化建设与人力资源管理工作专业委员是在中国教育后勤协会、海南省高等教育学会后勤管理研究会的指导下,以科学发展观为统领,组织和推动全省高校后勤文化建设与人力资源管理工作,构筑宣传思想工作“精神高地”,传播先进管理理念,对内凝聚海南高校力量,对外展示海南高校形象,努力发挥“思想库”和“智囊团”的作用。

文:集团党办