后勤集团儋州校区接待中心菜品推陈出新
    2014年10月13日 15:46

近日,海甸校区出差到儋州校区的工作人员在就餐时遇到一件倍感惊喜的事,那就是在儋州校区的接待服务中心,菜品好像和以往的不太一样了,糕点做得很精致、好看,大家不禁也拿起手机拍照并用微信分享。

据儋州校区接待服务中心工作人员介绍,此次更新菜品主要是出于两点考虑,一是考虑到变换品种会刺激就餐者的食欲,另一个是从多方面满足师生对健康饮食的需求。中午时段,接待餐厅的大厅就餐专区推出的各种精美菜品、糕点也吸引不少教师、学生的眼球,纷纷前来就餐。

笔者从餐厅了解到,重新粉刷的墙壁装饰上精心挑选的壁画,感觉整个环境焕然一新,且目前餐厅推出的新菜品已有二十余种,其中包厢宴席类有,藕仔牛柳、蒜香秋葵、玛卡炖老鸡等。糕点类有,梅菜肉包、蝴蝶花卷、玉米窝头等。自助快餐类有,水库鱼丸、温油秋刀等菜肴,色香味俱全,给人一种视觉的冲击力。

后勤集团儋州校区接待中心于今年9月份新设糕点部、快餐部,早上七点推出健康实惠的经济早点,中午和下午推出方便、安全、快捷的自助快餐,每周还推出新品种并以特价销售,满足师生的全天健康饮食。

后勤集团总经理助理郑振福说:“此次菜品的推陈出新,接待服务中心的工作人员作了很多深入细致的工作,除了征求广大师生的需求和建议之外,带着厨师们“出门取经”,不断推出更多、更美味的菜品来满足广大师生的多元化需求,真正体现后勤人的服务宗旨。”

文:陈颖

蝴蝶花卷