后勤集团召开抗风救灾答谢会 感谢爱心企业、人士的无私援助
    2014年09月04日 13:14

9月4日上午,后勤集团召开抗风救灾答谢会,感谢社会各界爱心企业及爱心人士在集团抗风救灾期间的无私援助。会议由党委书记徐凤莲主持。集团总经理樊春,副总经理邓井红,总经理助理徐小华出席会议。

后勤集团总经理樊春在致辞中表示:“在整个抗风救灾过程中,社会各界爱心企业及爱心人士积极发扬“一方有难,八方支援”的精神,慷慨支援,捐助了矿泉水、饮料、遮阳伞、充电宝等物资,使我们倍感温暖。他们的这种善举,极大地鼓舞了后勤人战胜灾难的斗志和勇气,坚定了后勤员工重建家园的决心,温暖了后勤员工的心灵,集团全体员工一定会将他们铭记于心。

在此,他谨代表集团全体员工,怀着感恩之心,向社会各界爱心人士及爱心企业对学校灾后恢复重建工作的鼎力支持和无私援助表示衷心的感谢和崇高的敬意! 同时,他希望在今后的工作中,恳请社会各界继续关心关注学校的发展,大家一起携起手来,共创海大的美好明天。

会上,与会人员也纷纷对抗风救灾的工作进行了互动交流。后勤集团还给社会各界爱心企业及爱心人士颁发了答谢证书。大家都表示,灾难面前应当发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,互帮互助,同舟共济,共渡难关。

“灾情发生后,后勤员工不等不靠,奋力自救的精神令人感动,比起后勤员工,我做的这些实在微不足道,只是尽一份微薄之力。今后,如有类似这样的事情,同样会一如既往的大力支持。”何和明说。

文:集团党办

答谢会现场