后勤集团党委召开新学期支部书记会议
    2014年09月03日 15:28

9月2日,集团党委召开支部书记会议,通报了假期抗风救灾工作情况,全面推进本学期集团的各项党建工作。集团党委书记徐凤莲主持会议。

会上,徐凤莲书记首先通报了暑假期间,集团员工抗击台风威马逊的工作,她说,面对41年一遇的超强台风,集团上下视灾情如命令,第一时间组织干部职工投入抗风救灾,赢得了学校的高度赞誉。同时徐凤莲就集团新学期党建各项工作进行安排。一是各党支部要加强党员的教育与管理,加强组织部门自身建设,以学习型党组织建设为抓手,强化党性修养,增强服务意识,把群众凝聚在党组织的周围,筑牢党执政的群众基础。二是要不断加强党员示范区和创建服务型党组织建设,仔细对照各支部的创建工作方案,有力有序推进。三是做好党的群众路线教育实践活动的“回头看”工作,及时拾遗补缺、固强补弱,总结经验、提炼亮点,确保教育实践活动取得实实在在的成效。四是不断加强党风廉政建设,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉遵守廉洁自律的各项规定。五是要组织党员干部学习中共海南大学委员会一届六次全体(扩大)会议上的刘康德书记的全文讲话,全面把握精神实质,深化服务理念,开拓工作思维,振奋精神,坚定信心,为建设百强高校目标迈出坚实步伐。

集团各党支部书记参加会议。

文:集团党办