【抗击台风威马逊系列报道之三十七】——集团联合后勤处、基建处检查灾后重建工作
    2014年08月02日 16:47

为确保灾后恢复重建各项工作有力、有序、有效推进,根据学校会议精神,7月31日上午,由校后勤管理处、基建处、后勤集团等部门人员组成的检查组,通过实地检查的形式,对校园各区域受灾情况进行核实,并现场协调解决工作中遇到的问题。

在检查过程中,核查组深入到学生宿舍、食堂、教学楼、文印厂房、教工食堂等区域实地核查台风期间校园受损情况,详细询问受灾的状况,研究补救措施,通过自身努力,把损失降到最低。

检查组认为,灾后重建和恢复生产是当前首要任务,各有关部门要各尽其责,协调配合,全力以赴保障民生,为确保新学期恢复校园正常生产生活做好服务工作。

检查组要求,各有关部门提早谋划,加快进度,安排好灾后恢复工作,确保新学期开学师生的生活、工作秩序不受影响。

据了解,今年超强台风“威马逊”横扫我省琼北地区,校园的绿化、水电、道路、门窗、太阳能光伏板等基础设施受损严重,经济损失惨重。后勤集团也召开了灾后恢复重建工作会议,根据轻重缓急的程度,部署了灾后恢复重建工作,确保校园生活秩序正常。

文:集团党办

检查组在学生宿舍进行检查