后勤管理处、后勤集团召开座谈会 精心谋划“十三五”规划项目
    2016年02月26日 17:11

为科学编制后勤工作发展“十三五”规划,促进后勤工作更好更快发展,2月25日,后勤管理处、后勤集团联合组织召开专项会议,深入研究部署后勤基础设施建设工作“十三五”规划项目。

会议强调,“十三五”规划事关后勤工作的发展、事关群众民生改善,其项目规划意义非常重要,后勤管理处、后勤集团各相关负责人要高度重视,秉持“立足实际、着眼长远”原则,主动作为、认真履职、提前筹划,加强学习借鉴,争取谋划好一批起点高、标准高、可操作性强的好项目,为学校“十三五”规划实施及后勤工作的发展提供有力的项目支撑。

会议还对“十三五”期间建设校园能耗智能监管平台;建设一站式的后勤服务大厅,校园快递中心;实施智能化、文化型学生公寓建设;四是推进标准化食堂建设工作,实施“明厨亮灶”工程;建设商业服务中心,分年度更新家具及课室桌椅;分年度实施楼宇维修维护工作,校园美化亮化工程,完善校园小公交系统等后勤基础设施项目进行了讨论研究,并听取了与会人员的意见。

文:集团党办