饮食服务中心召开年终总结暨表彰大会
    2016年01月20日 10:36

1月19日下午,饮食服务中心在思源学堂多功能厅召开2015年度年终总结暨表彰大会。后勤集团总经理朱荣平,党委书记徐凤莲,副总经理邓井红出席会议并讲话,海甸食品药品监督所所长曾宇,饮食服务中心管理人员及一线员工代表100余人参加了会议,会议由支部书记李桃主持。

饮食服务中心副主任杨伟军对2015年饮食服务中心的工作进行了总结。总结指出,过去的一年,中心通过竞争上岗、打造特色菜品、创建党员示范区、树立微笑窗口等探索,创新服务方式、更新服务理念,逐步建立了独具特色的餐饮服务,中心全年无一例安全事故发生,营业额也创历史新高,这些成绩的取得离不开集团领导的支持和员工上下一心,团结奋斗的结果。

邓井红副总经理宣读了饮食服务中心获得各项荣誉的优秀集体和个人名单,希望他们再接再厉做好高校食堂的服务工作。先进员工代表进行了发言,感谢集团和中心的鼓励,力争在新学年用心地做好自己的本职工作,为师生提供安全放心的餐饮服务。

朱荣平总经理对饮食服务中心全年的各项工作表示肯定,他希望中心在新的一年继续优化管理体制,以提高师生满意度为出发点,提高员工技术水平,加强与学生的沟通交流,继续做好新一年的饮食保障工作。

徐凤莲书记在最后的总结中对饮食服务中心全体员工一年来辛苦付出表示感谢。她指出,饮食服务人员工作中攻坚克难、爱岗敬业、不计报酬、无私奉献,表现出了较高的文明素养和组织纪律性;希望饮食服务中心在新的一年全体员工积极进取,齐心协力,在经营管理中再创新作为。

文:陈颖 刘华

朱荣平总经理讲话