【“双创”工作进行时系列报道三十七】——后勤集团全面推进“双创”工作影像
    2015年12月17日 13:06

学生区宿管员引导停车,商务服务中心管理人员劝导占道经营,饮食服务中心清理员工宿舍外围卫生,住宅区清理教工宿舍周边卫生,校园服务中心清洗垃圾桶、路面,职能部门的管理人员当起志愿者,清理紫荆办公楼周边的卫生死角,教学区清理楼顶垃圾、水池,集团领导干部带头穿梭在校园的各个角落同员工一同开展环境卫生保洁…… 近日,在校园各个区域发现,为切实做好全国文明城市、国家卫生城市迎检各项工作,集团各中心、部门对照“双创”的创建目标,突破顽疾,重拳出击,切实抓好校容校貌整治,深入整改“脏、乱、差”现象,全力提升校园形象。

何忠平副校长、后勤管理处、后勤集团等领导亲临一线检查指导双创工作

后勤集团全面推进环境整治工作一

后勤集团全面推进环境整治工作二